Прошу прощенья, виноват!

Прошу прощенья, виноват!
А кто из нас безгрешен?
Рассвет встречая и закат
Всё чем-то не утешен?

Запуган мнением других,
Он прячется за спины..
И вместо помыслов благих
Разводит часто тину...

Он так же как и я труслив,
Уходит от вопросов
Я не пойду в разведку с ним:
Такой предаст и бросит.

Ему руки я не подам,
И он мне , кстати, тоже
Так у кого же, господа
Просить прощенья всё же?
 
(Не согрешивший не покается)
 


Рецензии
Безгрешных не бывает.(это к слову)
Но стих мне понравился!!!
Спасибо!!!
УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   14.03.2020 11:26     Заявить о нарушении