Одна лишь забава

На тебя всё хочу я смотреть,
Мне осталась одна лишь забава -
За тобою всё время лететь,
Ты моя дорогая отрава…

Ветер облаком нежно играет,
Я за ним наблюдаю давно.
Мои мысли никто не узнает,
Чему быть, значит, так суждено!

На гитаре всё так же играю,
Тебя поезд увёз далеко.
В одиночестве гордом скучаю,
И холодное пью молоко.

Может, жду я напрасно взаимность,
Ты забыла уже обо мне?
Что ж, прости ты меня за активность - 
Я другую найду по весне!


Рецензии
Какая точная формулировка: Ты моя дорогая отрава…
Перл!

Юрий Половинкин   18.06.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юрий.

Ибрагим Хурмагов   19.06.2020 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.