Ангел на Золотые колосья

Дарит память картины былого...
 "Шагане ты моя, Шагане"...
Поле с колосом хлеба и солнце...
И тебя у реки в неглиже...
Как же давно это было, но было...
Годы волос забрали мой...
Как кружилась ты в танце...
Как вскружила...
Ты мою голову при луне...
В ритме ветра... "моя Шагане..."

© Мой друг Ангел, 2020


Рецензии