Научиться прощать не просто

Научится прощать не просто,
Просто,можно слова говорить...
А в душе иногда так сложно
Эту тонкую нить отпустить.
Размотать клубок недоверия,
Разорвать сеть ненужных обид,
Раскроить отношения снова,
Злобу в черную дырку зашить!
И примерить новое платье,
Чтобы старое не вспоминать!
Только сердце одеть не выйдет,
И ему не прикажешь прощать.
Научиться прощать не просто!
Мы не Боги,мы здесь,на земле.
А как хочется быть свободным,
Чтоб летать захотелось душе!!!


Рецензии
Простить - не то же,
Что сказать прости.
Промолвить можно,
Трудно отпустить…

Вера Гераниева   27.03.2020 11:08     Заявить о нарушении