Мы замечаем, как быстро дичает

Мы замечаем, как быстро дичает...
Сами дичаем,- не замечаем...
И в окружающих что замечаем?..
Тот приоделся, этот крепчает...

Тот на звонки уже не отвечает,
Этот при встрече-то не замечает...
Да и тебе уже неинтересно,
Как и откуда явилась вдруг бездна...

И разговор невозможен без крика...
Глупо осаживать,- так уж привык он...
И почему-то все меньше печали,-
Сами немного уже одичали...


Рецензии