Прости меня, мам

А помнишь, как в пустой неволе,
В осенней мгле, назло судьбе,
Тоски раскинулось раздолье…
И еду я к одной тебе.
Прости меня, плохого сына,
Виновник я седых волос.
Моя любовь, мам, как пучина,
Её к тебе я зря привёз.
Пусть в непогоду дуют ветры,
И льет холодный, мелкий дождь,
Но будет, мама, путь твой светел,
Ты до конца его пройдёшь!
А я, наверно, как былинка,
Опять по жизни полечу,
И к дому прежняя тропинка,
Всегда мне будет по плечу!


Рецензии
Ибрагим, тонкая у Вас душа и стихи такие же. С удовольствием читаю,- просты, без мудрёности и в тоже время умны.

Римма Кравченко   29.07.2020 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.