Телепередача... О Главном...

Живёшь не думая О Главном,
Дет...садик,школа,институт,
Во взрослый мир приходишь плавно,
А там тебя болезни ждут.

Где не добегал битый ленью,
Аукнет....через много лет.
Ведь в теле каждое движенье
Заметный оставляет след.


Рецензии