Холм любви...

В те дни моих исканий,
Когда утихнет боль.
В одном из всех посланий
Я вспомню про любовь.
Она дарует крылья,
Надежду даст на взлет.
И нет прекрасней были,
Когда в душе поет.
Любовь меняет краски,
Придаст счастливый тон.
Она подобна сказке,
Взаимно кто влюблен.
И жизни все изъяны
Исчезнут в тот лишь миг,
Сердца от счастья пьяны,
Хотя идет не пир.
Теперь с тобою легкость,
Так вечно б с нею жил.
И прочь любую гордость!
Врагу бы все простил.
Любовь обнимет крепко,
Ничуть не стиснет грудь.
В тебе дар будет редкий:
Один лишь выбрать путь.
Где ты пойдешь по жизни,
Отбросишь горе, тень,
Не будешь вкус полыни
Знать в самый черный день.
Любовь тебя заставит
Держаться на плаву.
Она не раз поманит
В далекий путь-мечту.
Любовь тебя оставит
Где нет реки, в степи,
Где только ты поставишь
Свой вечной холм любви.


Рецензии