Обещания и Пища

Никогда мы не владеем ,
Тем , что нас ведет по миру
Телу не подвластны страсти
А  пути души темны …
Дух  - душа души немеет
Темнотой слепого пира
И  Дракон  разъятой пастью
Пожирает
Птицы сны ..
Но на нити мирозданья ,
 - этажах  без лестниц 
 зданья
 Есть особые желанья
 Заключенные в крови
 Вверх артерии , вниз вены
 Это вечно , неизменно
 Это было ниже , выше
По любви и без любви ..
             Души дух объединяет
             И дождями освящает
             Он становится их частью
             И единым  - они все
             И одна  вдруг пропадает
             А другая вызревает
             В общем теле замещает
             Исчезающее 
             всё ..
Никогда мы не владеем ,
Тем , что нас ведет по миру
Тело не владеет страстью
А  пути души темны …
Дух  - душа души немеет
В темноте слепого  пира
И Дракон  разъятой пастью
Пожирает Птицы сны ..
Но на нити мирозданья ,
Этажах  без лестниц  зданья
Есть особые желанья
На которых все стоит
       Те миры вдыхают боги
       Выдыхая  обещанья
       А  из них  все происходит
       По любви и без любви ..









Рецензии