Красавице Марии

Посвящается прекрасной девушке Марии Владимировне Сапроновой.

'КРАСАВИЦЕ МАРИИ'

В первый день весны,
Маше все несут цветы.
Что за чудо, что за диво,
Почему всё так красиво?

Это День Рождение Марии,
Праздник ей сегодня подарили.
Пусть на многие года,
Радость будет с ней всегда.

Пусть звучит её задорный смех,
И сопутствует во всём успех.
И здоровья целый воз,
Счастья и поляну красных роз.

С Днём Рождения сегодня поздравляю,
Много благ тебе Мария я желаю!

ФилософАрбата
НикПетрович.

01марта2020г.
МОСКВА.АРБАТ.


Рецензии