Зима сквозь слёзы улыбается...

Зима сквозь слёзы улыбается,
Густой туман с реки течёт.
Кто и когда - себе признается,
Что не к тому опять влечёт.

Кто и когда подскажет истину,
Повязку с глаз слепых сорвёт,
Когда придёт один единственный
И в мир счастливых позовёт.


Рецензии