профессия бог

Хотелось чем-то
Наполнить сердце.
Жил,
Побирался,
Одалживал и одалживался,
Чаще безвкусно,
Все прахом и пылью,
Яблоко евы сладкое с гнилью,
И пустОты моей пустоты
Не заполнены
И до половины.
О рифы быта
Бились
Пустые лодки,
И сердце оставалось неполным.

1.03.2020


Рецензии