Эти карие глаза или моя Ведунья!

Эти карие глаза или моя Ведунья!



Я с Ведуньей повстречался,
В жизни,как-то раз,
И уже не смог забыть я,
Её чудных глаз,

Мне Ведунья нагадала,
Про любовь мою,
И об этом ветру в поле,
Песню я пою,

С той Ведуньей мы встречались,
В жизни много раз,
Каждый раз тонул в пучине,
Её карих глаз,

И с ума меня сводила,
Предсказаньем слов,
И любовь её таилась,
В крепости оков,

Исчезала,появлялась,
Дева каждый раз,
И уже не мог прожить я,
Без чудесных глаз,

Словно,сердце заточила,
Ведь,любовь,как яд!
И любви напиться этой,
Каждый в жизни рад!

Эликсир я пил глотками,
Её нежных слов,
Погружаясь в мир прекрасный,
Предсказаний снов,

Кто познал напитка сладость,
Это есть-любовь!
Каждый раз в своей мы жизни,
Познаём всё вновь!

Ты-моя Ведунья сердца,
Бриллиант души,
Кареглазая загадка,
Песнь к тебе спешит,

Это-песнь моя из сердца,
Ветер,что поёт,
Это-речка,что бликует,
Воды вдаль несёт,

Знаю я одну Ведунью,
Что душЕ милА,
И тропинка,что,когда-то,
К сердцу привела!!!

Пусть любовь таится в сердце,
Пусть гадают те,
Кто не верит,что с Ведуньей,
Я приду к мечте!


Рецензии