Женские стихи. Прости

Я не могу быть вечно молодой
Прости меня за то, что я старею.
Как хочется самою мне порой
Не для себя, нет, для тебя быть чуточку милее,
Приветливей, отзывчивей душей,
Наивнее. Да разве в этом дело?
Такими создал нас хозяин неземной,
Чтобы с годами блекло наше тело


Рецензии