Образ

Передо мной стоит твой образ
С мечтой о встрече хоть бы раз.
Меня пленит твой добрый голос
С загадкой взгляда твоих глаз.

Идут года, но образ светлый
Не даст по прежнему покой.
И также светит тем же светом.
Когда же встречусь я с мечтой?

Передо мной я вижу образ.
Манит к тебе который раз.
Ты красотою ангел добрый.
Не опускай же своих глаз.

Нам надо стать вдвоём смелее.
Без лишних слов о нас с тобой,
И будет мир ещё милее.
Любовь придёт к тебе со мной.


Рецензии