Моя тишина

Я забуду, задвину и вскорости всё отпущу...
Вот колечко сняла - счастье мёртвое мне ни к чему.
По глазам прочитает о чём я сегодня грущу
Продавец, пробивая на кассе мою тишину.

И куда мне бежать? Я могу лишь забыться во сне;
Двадцать девять домов , а вокруг нескончаемый лес...
Ты решил, что нашел "такую же", по себе,
Но она оказалась принцессой других королевств.


Рецензии