Забытое Слово

Забытое слово как раненный зверь,
Идти он не может, не нужен теперь.
Опасно оно,словно грозный медведь,
Забыто слово оно словно медь.

Покрытое слоем всего в ничего,
А блеск потеряло и стало ничто.
Но лишь потереть посильнее его,
На мир весь сияет и слепит за то.

Что было бы с нами, если помнили всё,
Выбросить напрочь, забыть обо всём
Обиды, скандалы и прочую гниль.
Что нам мешает выбить всю пыль?

27февраля2020г.

@ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,МОСКВА


Рецензии