Прощённому воскресению

Господь велел за всё всегда прощать,
Чтоб не лежал на сердце груз обид,
Добром нам память нужно насыщать,
От зла нет толка и душа болит...
Я перед всеми голову склоню,
В прощённый день в преддверии поста,
Простите мне мирскую всю возню,
Дурного не желаю никогда!
Начнётся "завтра" с чистого листа,
Всех обниму и знаю,что простят
Я в след пошлю знамение креста,
Пусть ангелы моих друзей хранят!
Войдём с молитвой мы в Великий пост
И Будем ждать час скорби по Христу,
Повиснет на земле немой вопрос,
Огонь сойдёт ли в этом к нам году?
Огонь сойдёт,щадит отец людей
И дарит нам доверие в кредит,
Давайте станем дружно все добрей,
Ведь может и закончиться лимит...


Рецензии