Через изгородь

Через изгородь переступив,
Обратной дороги нет.
Зачем ты так поступил?
Теперь я иду на свет.
Ты обозналась, Смерть.
Вместо меня должен быть другой.
Мой дом отныне - земная твердь,
Но душа не обрела покой.
Я столького ей не сказал...
Я зря не помог ему...
Почему я погиб? Почему?
Всё никак этого не пойму.
Я был одним из тех,
Кто просто любил жизнь.
Хотел бы услышать твой смех
И крик друзей: «Держись».
Они бы мне подали руку,
Ты бы взяла моё сердце.
Какая же судьба сука,
Бесполезно уже вертеться.
Однако я понял одно,
Мир отнюдь не справедливый,
Никогда не знаешь когда и кого
Лишит он жизни счастливой.


Рецензии