Эх Покер-Русская рулетка!

Эх Покер-Русская рулетка!
И в нем Фортуна правит бал
Курок взведён, ты ставку сделал
И ход другому передал
Всё уравнялось..
На столе три карты..
Хорош расклад, на выигрыш впереди!
И вот в азарте, поднимаешь ставку
Идёшь ВАБАНК! Нажат курок!
И молча ждёте Вы....
С глухим щелчком легли ещё две карты..
Как Выстрел.. Проигрыш..!
И ТЫ ГОЛ!!!
Ты что ЗАБЫЛ?!
ФОРТУНА правит балом!
КАКИЕ ФОРМЫ..!!!
Жаль что не лицо...

Евгений Титов(Сурский) 1.03.2020г. 


Рецензии