Весна принцесса. Королева Осень...

***
Кружевные весенние кроны – самые красивые из крон.
Здесь ещё не зелени корона – нежный  венчик, лучший из корон.
Весна не королева, но – принцесса. И ей пока лишь радости даны,
А не огрехи жизни, боли, стресса. Успехи, а не промахи вины...

***
Кружевные весенние кроны –
самые красивые из крон.
Здесь ещё не зелени корона –
нежный  венчик, лучший из корон.
Весна не королева, но – принцесса.
И ей пока лишь радости даны,
а не огрехи жизни,боли, стресса.
Успехи, а не промахи вины...


Рецензии