Смерть мечты

А я убил вчера свою красивую,
Потом напевно мыслил о любви.
А я убил вчера свою любимую.
След сапога оставил на крови.

Она жила вот здесь, за лобной долею,
Прекрасным светом озаряя всё внутри.
Я сохранил вот здесь - где рёбра сходятся, -
её проклятья, крики и мольбы.

А я убил вчера свою любимую,
Распял красивую и в лес унёс.
А я убил вчера свою любимую.
Пока домой дошёл - к ней путь зарос...


Рецензии