Кто ты?

Кто ты?
Звучащая во мне тишина?
Звук отъезжающего поезда
С пустого вокзала?

Извлекаю тебя как звук,
Исчезающий в темноте,
Уходящее эхо шагов
Бесконечно темного зала.

Капли дождя,
Размазанные по стеклу,
Слизанные языком
Этой ноябрьской ночи.

Плакала ли я во сне?
Или наяву?
Посмотри, меня так мало,
Тебя много очень.

Я - громкая, музыка
Свет, удар
Яркая вспышка
Пера росчерк.

Ты - шрам, ты - маска
Белозубый шаман,
Врешь так что меду - ложка
А дегтя - бочка.


Рецензии