на ветреном причале

Вы мне на ветреном причале,
Под крики говорливых чаек,
Смущаясь помнить обещали
и чувства пылкие хранить.
Там Ваши волосы в закате,
Сползали змеями на платье,
Захлёбываясь в их объятиях
Не смел тогда я отступить!
Вы помните, как это было,
Душа страдала и любила,
В ней страсть  не до конца остыла,
И ветреный причал шумит.
А память путаясь в объятиях
Забыть не хочет шелест платья,
Душа моя как дань проклятию
Страдает и ещё болит!!!

 Берегите любовь!!!


Рецензии
Антон, очень трогательное стихотворение. Понравилось. Удачи вам и творческих успехов.

Ольга Дорофеева 4   01.03.2020 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо , огромное Ольга !!! Мне очень приятно !

Антон Любайкин   01.03.2020 17:01   Заявить о нарушении