***

Как звук хрустальный
Мечты прозрачны,
И взгляд туманный
Из глубины.

Она смеялась тогда
На казни,
Отдав убийце
Свои кресты.

В глазах слезинка
Лишь затаилась -
Не будет шанса
К ногам упасть.

Какое чудо сейчас
Свершилось -
С твоей Душою
Разбиться всласть.


Рецензии