Зеленоглазке

Смотря в её зелёные глаза
Я словно погружаюсь в лето.
И не смотря, что там, на улице, зима
Тепло ловлю во взгляде этом.

Возможно нет его уж там,
Усталость, стресс нас всех терзают,
Но в глубине, скажу я вам,
Оно живёт всё, не стихает.

Вы лишь искру её зажгите
Да растопите души лёд.
Ну а после уж смотрите,
Как в любви с ней повезёт.


Рецензии