Встань. Посмотри в зеркало

Встань. Посмотри в зеркало.
Что ты увидишь? Ответь.
И если там что-то мерзкое,
Попробуй ты дольше смотреть.

Следи как меняются краски.
Смотри очень долго. И впредь
Не смей примерять больше маски
И больше не вздумай слабеть.

В свои хоть глаза смотри честно.
Кого ты в них видишь? Ответь.
Смотри глубоко в неизвестность
Что сможешь ты там лицезреть?

Смотри и не бойся плакать.
Улыбку не скрой, как лжец.
Смотри. Не вздумай однако
Навредить ты своей душе.
01.03.2020


Рецензии