Баттл-стихи с В. Киреевым 2

ЧТО-ТО Я ВЗРОСЛЕЮ ПОЗДНО

Что–то я взрослею поздно,
Не взрослею, хоть умри!
Всё смотрю в глазищи–звёзды
От зари и до зари!

От заката до рассвета
Глажу шёлк твоей руки –
Потерял я возраст где–то,
Как теряют кошельки.

Кто–то спросит,– дурью маюсь?
Я отвечу на вопрос,–
Я в себе не ковыряюсь
И в тебе не ковыряюсь,
Просто я опять влюбляюсь
В серебро твоих волос!
(В. Киреев 2)


НЕ ВЗРОСЛЕЙ И НЕ СТАРЕЙ

Не взрослей, прошу тебя я,
И, тем паче, не старей.
Время даром не теряя,
Приезжай ко мне скорей!

Пусть молва идёт по свету
От зари и до зари…
От заката до рассвета
О любви мне говори.

А в годах не ковыряйся,
Ты их просто потеряй,
Своим чувствам доверяйся,
Что в избытке, через край.

Март, 2020 г.
(В. Белевская)


Рецензии
присоединяюсь!

* Х *
http://stihi.ru/2020/03/01/9603
«Lamour»

Галина Храбрая   01.03.2020 21:33     Заявить о нарушении
С наступающим праздником, Галя!

Валентина Белевская   02.03.2020 21:13   Заявить о нарушении