Прощёное воскресенье

Простите люди меня за всё,
Прошу, чтоб не судили строго.
Пусть крутится прощения колесо,
Чтоб мира между нами было много.

Прости меня ты брат за грех,
Прости за злобную ухмылку.
Прости за тот сарказм и смех,
Когда любви я посетил могилку.

Прости меня сестра за страх,
Прошу не сыпь мне соль на рану.
Прости за мой житейский крах,
За то, что отверг небесную манну.

Прости меня ты дочь за миг,
Когда упал от страха долга.
В душе закрыл добра я сдвиг,
И разлетелись, как два осколка.

Прости меня мой сын за слабость,
Прости за чёрствость моей души.
Всегда я вспоминаю радость,
Когда с тобой вдвоём - в тиши.

Простите люди - не поминайте зла,
Не режьте сердце на куски ножами.
Пусть между нами лишь миг добра,
Любовь рождает чудесами.

01.03.2020


Рецензии