Остров Детства

Мальчишки, девчонки,
Скорей все сюда!
На острове Детства
Вам рады всегда!
Тут весело очень,
Все дружно живут,
И добрые песни
Друг другу поют.
Остров Детства
Веселая страна.
На острове Детства
Резвится детвора.
Тут даже взрослые 
Становятся детьми,
Катаются,как с горки,
С радуги - дуги.
Зверюшки и игрушки
На острове живут,
Рисуют, играют,
Детей не обижают.

Всем кто хочет заглянуть,
Тут сможет с пользой отдохнуть.
А в мастерской мы смастерим,
Самолёты Ту и Ил.
Чемоданы свои поскорей собирайте,
Читайте, играйте,воображайте!


Рецензии