Конкурсант 7

Проявление чудес…

Ты требовал раньше
От близких людей
Больше, чем
Все они дать могли:
Постоянства в дружбе,
Честней быть, верней,
Внимания, чистой любви.
С течением лет
Ты стал мало просить.
Меньше,
Чем могут дать:
Всего лишь
Рядом с тобою быть,
Достаточно
Просто молчать.
На дружбу, любовь, проявленье забот,
Благородных поступков всплеск,
Глядишь с замираньем,
Удивляться готов,
Как проявленью чудес…


Рецензии
Мудро.И точно.

Светлана Аширова Бедрий   24.03.2020 17:04     Заявить о нарушении