Весна

Весна сегодня, вы сказали,
в окошко ваше постучалась?
А здесь, в моей заморской дали,
она как-будто не кончалась.

Ромашек полный палисадник
и абрикос в тюрбане белом
гарцует, как арабский всадник,
в своих таинственных пределах.

Горланят птицы песни вдосталь.
Флиртуют с розами пионы.
И кошки принесли потомство.
Короче, всё не по закону...

      1 марта 2020  Марокко

            


Рецензии