Быстро выросли, стали взрослыми...

Быстро выросли, стали взрослыми,
Нет уже без ответов вопросов.
На поступки других не обидимся -
Всё простим или больше не видимся.

Когда больно - терпим, не плачем,
Глубоко внутри мысли прячем.
Рядом те, что по духу близки
В час веселья и смертной тоски.

Как и прежде смеёмся, куражимся,
На безумства порой отважимся.
Смело движемся только вперёд ;
Жизнь бежит, ускоряя ход.


Рецензии