Похмельное, ночное забытье

Похмельное, ночное забытьё
Развеет колдовство воспоминаний;
Забросит прочь, как ветхое бельё,
Моменты чистых, трепетных свиданий.

Изысканных мечтаний кружева,
Шторма любви, восторги и измены
Пройдут... Наступит штиль и тишина
На берегу покрытом мутной пеной.

Ах, женщины.. Какой вас чёрт поймет.
Колдуньи, ведьмы или даже хуже!
Вы дарите неистовый полёт,
Забрав в залог без спроса наши души.

Февраль 2020


Рецензии