Люблю тебя... 01. 03. 2020

Люблю тебя любимый мой
И знаю, что ты только мой
Тебя я жду уж пятый год
И скоро будешь вхож ты в мой Род

Ты мой мужчина, мой герой,
Мой рыцарь чаш, любимый мой
Мы вместе верю навсегда
Ведь только ты моя судьба

Ведь только ты моя любовь
Ты моя сладость и моя страсть
Ты для меня красивей всех
И вместе нас ждет лишь успех


Рецензии