Однажды

Понимаешь, однажды
Ты захочешь меня сберечь.
Понимаешь, однажды
Станет так неизбежна
Наша главная встреча встречь.

Понимаешь, однажды
В час, когда я от боли кричу
Ты один утолишь мою жажду
И не выдашь меня палачу.

Понимаешь, не стоит
Ждать предательства, боли, лжи.
Если сердце полно любовью,
Там не может быть пустоты.

Понимаешь, в ладони
Место есть для твоей руки.
Собирала слова душою,
Получается Сохрани.


Рецензии