Глаза цвета болота

Глаза цвета болота
Затянули в самую топь...
Увязла по самое горло.
Застыла в сосудах кровь.

Нет сил, чтобы встать и бороться.
Воздух хватая смеюсь-
Увязла по самое горло,
И рада крикнуть:сдаюсь!


Рецензии