Парфюмер

По капле добавив пачули,–
плевать, хочу не хочу ли,–
взболтает на дне мензурки,
укутает черным шелком,
вдохнет, потирая руки,
и бросит под стол – дешевка.

И снова колдует, и снова,
и кажется, все готово –
жгутом пережата аорта,
тягучая капля парфюма
покинула зону комфорта,
уходит экспресс на Юму…

На нитке луна безучастно
болтается –  это счастье:
флакон заполняется алым,
темнеет за гранью гипноза.
– Еще бы немного сандала,  –
отрывисто,  азбукой Морзе.


Рецензии