Любовные встречи

Часть 1
Город накрыл околдованный вечер
По переулку никем не замечен
Ветер, гуляя, случайно вгляделся в окно...
  Вино на столе и зажженные свечи:
   Тайны души  —  любовные встречи;
    Время заковано в них чувства режут стекло.
      Вино на столе и зажженные свечи:
       Тайны  души  —  любовные встречи;
        Время заковано в них чувства режут стекло.
...........................................
Часть 2
Ветер - гуляка, ты многое знаешь,
Чувства чужие ты ловко скрываешь
И, всякий раз, откровенно смеешься в лицо...
  С той — поезд ушёл; с другой — остановка:
   Надолго иль — нет; Любовь —  рокировка...
    Чашу любви предстоит нам испить все равно.
     С той — поезд ушёл; с другой — остановка:
      Надолго иль — нет; любовь —  рокировка.
       Чашу любви предстоит нам испить все равно.
....................................................
Часть 3
Город накрыл околдованный вечер
По переулку никем не замечен
Ветер, гуляя, случайно вгляделся в окно...
  Вино на столе и зажженные свечи:
   Тайны души  —  любовные встречи;
    Время заковано в них чувства режут стекло.
     С той — поезд ушёл; с другой — остановка:
      Злодейка — судьба; любовь —  мышеловка.
       В такую любовь, как с огнем, нам играть суждено.   
         С той — поезд ушёл; с другой — остановка:
       Злодейка — судьба; любовь —  мышеловка.
      В такую любовь, как с огнем, нам играть суждено.   
............................................
Тайны души не постичь...


Рецензии
интересный слог... сразу по смыслу и не вникнешь...

Вольдемар Инк   02.07.2020 11:11     Заявить о нарушении