Хроники Акаши

ну что там хроники акаши
да говорят что будут наши
бычок корова и телок
вот так глядишь и незаметно
загаданный наступит срок
к нам прутиком стегая вербным
навстречу выведут телка
теплы как сон его бока
и оплывают солнцем медным
и зачинаются рога
на кучерявой голове
слюна медова на губе
шероховатость языка
упрямо тычется в ладони
податливые пальцы ловит
так материнского соска
взыскуют маленькие дети
приметной самой из отметин
горит звезда на лбу крутом
всё это будет
но потом


Рецензии