бросила

Опять смотрю в твои глаза
Не отрываясь ни секунды
И горным хрусталем слеза
Стекает по щеке нетрудно
Быть может зря ты так со мной?
Расстаться просто так решила
К кому же, этою весной
Ты с нашей встречи поспешила?
Ты даже шанса не дала
Как  тесаком,  отрезав  сразу
И сдерживалась как могла
Чтоб не уйти тотчас , зараза
Ты все хотела разрешить
И быстро так и чтобы больно
Ну, что же, вот слеза бежит
Теперь то душенька довольна
Узнаёшь правда ты не скоро
Она бежала не от горя


Рецензии