Непрощённое воскресенье...

Загорелся рассвет огнём,
Опустился на воду туман...
Разлетелось сердце, а в нём,
Сплошь, лишь ненависть и обман...
Ты прощения попросил,
Но, предательством, вновь, губя...
У меня не хватило сил,
Чтобы дальше любить тебя...
И звенят купола церквей,
Призывая тебя простить!
Только, как мне среди теней,
Снова, веровать и любить?
Ты меня предавал не раз
И, прощения вновь просил!
Только, дальше тебя прощать,
У меня не хватает сил...
Скоро новый придёт закат,
Принесёт тишина виденье-
Не хочу возвращаться в ад...
Непрощенное воскресенье...


Рецензии