1965 Кружится аромат весны...

Кружится аромат весны,
Собою наполняя душу...
Её все чувства ловим мы,
Вибраций внешних не нарушив!

И опьяняющий дурман,
Уже лелеемый надеждой,
С утра весной как будто пьян,
Красив, наряден, как и прежде!

Скучай о нас, зимы пейзаж,
Дари ушедших звуков трели,
Весна нам дарит свой багаж,
Забылись бури и  метели!

Хочу, чтоб  пели соловьи
И с крыши   капали капели!..
Чтоб всех лазоревые  дни
Весной порадовать сумели!!!

02.03.2020г.

"Весна спешит на всех парах"
Игорь Апрельский.


Рецензии
Хорошо!
Прекрасно!
Браво!
Понравилось!
Здорово!
С уважением

Геннадий Акименко   03.03.2024 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.