Просьба Зимы

Зима волшебница какая –
С небес снежок для нас пуская,
Смеётся с ветром озорно,
Снежинки бросит к нам в окно:

«Я к вам пришла! Готовьте санки!
Проверю у Ильи с Оксанкой
И у других ещё ребят…
Кататься любит стар и млад.

Для вас запорошила горки.
Эх, не хватает здесь Егорки!
Зовите вы его скорей,
Чтоб радость видеть всех детей!»
01.03.2020 г., в 20.18 мин.


Рецензии