Весны начало

Уж марта нежного  начало,
Встречай весну природа – мать,
Как ты давно о ней мечтала,
Всё зиму грустную вздыхала,
И не хотела засыпать!
И вот встречай, ее объятья
Раскрыты, милы и добры,
И зашуршат деревьев платья,
И травы будут зелены,
Вдруг оживут поля густые,
Цветами дивные ковры
Запахнут, вспыхнут от весны…
Зальются птицы голосами,
Кто в гуще древ,  под небесами,
Пришла красавица весна,
Поет душа, поет природа,
Её  счастливая свобода,
Любви заветная пора!

                01 марта 2020г.


Рецензии
Оживает природа-расцветает Душа...
Спасибо Вам, за дивные стихи, посвящённые этому времени года.
С улыбкой, Я.

Наталья Казаченко   16.03.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли на мою страничку, рад что понравилось, творческих успехов, Андрей!

Андрей Кечко   18.03.2020 19:13   Заявить о нарушении