Я не умру, но если так случится...

Я не умру,но если так случится,
Ты в моем сердце остался навсегда.
Ты мне помог,чтоб я могла забыться,
Теперь мне очень трудно без тебя.

Я не умру,но если так случится,
Ты не вени себя ни в чем,не говори.
Ты сам,наверное,не знал к чему стремился...
Вся боль у нас теперь внутри.

Я не умру,но если так случится,
Забудь меня прошу,не вспоминай.
Душа твоя должна,как есть,смириться.
Грехам и злобе воли не давай!

Я не умру,но если так случится,
Всегда есть Бог и Он помощник всем!
Молись,чтоб доброе могло свершиться,
И никогда не спрашивай зачем,когда и с кем...

О.С.09.08.2017(д.29.02.2020)


Рецензии