Дни за днями...

******
Дни за днями чередою,
Время, свой секрет открой мне.
Вяжешь узелки строкою,
Не спеши, побудь со мною.

И Оно мне отвечало,
С тобой я с самого начала.
Время ласково шептало:
Я никуда не убегало.

Только ты! Ты – мой владыка!
Медитируй! Тихо, тихо…
Вместе нам совсем не скучно!
Ты и Я – плетём искусно,

Буква к букве, Слово к Слову,
С Днём Рождения! Благого,
Пожеланий! Всё знакомо.
Радость в жизнь Твою вплетаю,

И, поверь мне, точно знаю:

Ты любима Небесами,
Благословенна Ты Богами.
Время у Тебя на Службе,
Радуюсь Я Вашей Дружбе.

04.09.2016

***  Наталье Курчевской
 С Днём Рождения


Рецензии
Спасибооо прекрасный стих, всего вам ниилучшего

Станислав Тарашкевич   01.10.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.