У залива

Над гладью северной залива,
Над всей прибрежной полосой,
Весна промчалась шаловливо,
Засыпав снегом след босой.

 
Метель - пикантность этой встречи.
Сюрприз нежданностью своей
Все загасил надежды свечи
На возрожденье теплых дней.

И в соснах ветер завывает,
Летит куда - то кувырком...
Но,  - где-то, солнышко скрывает
Улыбку жаркую тайком.


Рецензии