Просто верю

увы наш мир давно лежит во зле
и всё что ценится то за частую лживо
и что бы ни ваял талант пытливый
ему  всегда путь преградят извне
и искренне мне жаль талантов всех
но верю - им подарит Бог успех


Рецензии