вечная любовь

Хочу узреть тебя во снах
Где нет столь долгих расстояний
Держать тебя в своих руках
В пылу не сдержанных желаний

Как пленник ночи жду заката
Что дарит мне освобожденье
Закрыть глаза всего лишь надо
И погрузиться в сновиденье

И вот могу тебя коснуться
Вдохнуть весенний аромат
Хочу уснуть и не проснуться
И навсегда уйти в закат

Чтобы с тобой не расставаться
Чтобы тебя не потерять
Я так давно хочу признаться
Я так давно хочу сказать

Не в снах а на яву при свете
То что Ромео говорил
Своей возлюбленной Джульете
Что я давно тебя любил

Ещё до войн и перемирий
До разделения земли
До Тора, Одина, валькирий
Любил тебя все эти дни

Планеты в небе не вращались
Небесных не было светил
А мы уже тогда встречались
И я уже тогда любил

С искрою первой во вселенной
Зажглась тогда моя любовь
В своём величии нетленном
Перерождаясь вновь и вновь


Рецензии